司琴會 (六月份聚會)
活動內容包括敬拜時段、學員示範帶領敬拜,並由Pillian導師進行教學回應。還有分組討論和問答環節,讓大家能夠深入交流和學習。
 
日期:6月14日(星期五)
時間:晚上7:00-9:00
地點:荔枝角教室 長沙灣長順街11號長城工廠大廈9B 01室
參加費用全免,自由奉獻。
非本中心學員也歡迎報名參加。
司琴會相片回顧
下期聚會預告
司琴會 (八月份聚會)
日期:8月30日(星期五)
時間:晚上7:00-9:00
地點:深水埗區教會(暫定)
導師:黃詠珊 傳道、戚以琳 傳道
 
參加費用全免,自由奉獻。
非本中心學員也歡迎報名參加。
成為我們的同行者
奉獻支持我們的事工,一起承擔上主給我們的召命 – 推動「以上帝為中心、以聖經為基礎、以音樂為呈獻」的敬拜
也請您在禱告中記念我們的培訓事工及服侍事工,讓我們同心回應上帝交付我們的召命。
「教會司琴培訓中心」不只是一所音樂培訓中心, 更是一個讓音樂侍奉人員聚集在一起,共同經歷敬拜讚美,帶來生命的更新,實踐基督使命的平台。
中心每月的培訓收入只能應付40%的經常性開支,其餘60%有賴上帝藉着教會及信徒的奉獻支持,使中心得以穩定運作,拓展事工。

每月定額奉獻

支持我們的事工

誠邀您以禱告及奉獻支持我們各項事工,繼續與我們一起參與神所托付給我們的使命。

網上Paypal 奉獻

奉獻方法

每月定額奉獻
單次奉獻
註 : 如使用 銀行轉賬 / 轉數快FPS / PayMe 方法奉獻,請網上填寫奉獻回條或將付款截圖 whatspp 9166 3175
註 : 如使用 支票 / 自動轉賑申請表  奉獻,請將支票 / 表格 郵寄至本中心(香港上環德輔道中257號錦甡大廈18樓)
註 : 所有奉獻款項滿港幣100元或以上均可獲發收據,於香港作稅項減免。

禱告守望

誠邀您以禱告及奉獻支持我們各項事工,繼續與我們一起參與神所托付給我們的使命。

(2024-06更新)

1)祈求天父讓我們同工團隊,雖然面對困難,但仍然有倚靠的心、信心去完成使命。
2)求天父賜給我們導師團隊,能同心同行,不單在課程上教導同學,亦在事工上和我們一同參與,培育音樂事奉人員。
3)面對財政上的需要,讓我們不單倚靠人的聰明、勢力才能、是倚靠天父的供應。亦讓有感動的人,在奉獻上支持機構的異象和使命。
4)機構成立接近30年,讓我們不要效法這個世界,時常儆醒,察驗上帝的旨意,向着標桿直跑。
5)尋找使命承擔的下一代工人。